電機系(乙組) 誠聘專任教師公告 (採隨到隨審、招滿為止)

元智大學 電機工程學系(乙組) 110學年度第2學期 新聘專任師資公告

最周全的教師生涯發展與薪酬福利制度
績效獎金(依績效而定)
私校退撫與元智大學退撫雙軌制度
每年補助健檢費用
備有教授宿舍、交通車、教職員餐廳、健康休閒中心
以上累計,提供相當於國立大學之退休保障。

一、職別:助理教授。

二、名額:1名

三、起聘日期:自111年2月1日起聘。

四、資格:具備國內外電機、電子、資訊、通訊相關領域博士學位,且在研究上有優秀表現,具高度教學與服務熱忱、團隊精神、能與人和諧相處,並具英語授課之能力者。

五、專長領域:微波工程、天線工程、射頻IC設計、基頻通訊IC設計、5G/B5G通訊系統設計、編碼調變或其他射頻與通訊相關研究領域。

六、意者請備妥下列文件(第1~8項請依照順序合併為一個pdf檔,第9項博士論文則另存一個pdf檔),於110年11月12日前mail雲端連結(須開啟下載權限) 至本組信箱sandylue@saturn.yzu.edu.tw,主旨請註明「應徵電機系(乙組)專任教師–應徵者姓名」,應徵資料恕不接受傳真及紙本。【採隨到隨審,招滿為止】

1、 元智大學電機系(乙組)_專任新聘申請表.docx

2、個人履歷、自傳(含大學以上學經歷、專長)。

3、最高學歷證件影本
凡持國外學歷者,請繳交經駐外單位驗證過之畢業證書,尚未取得畢業證書者得以臨時學位證明書代替】。

4、最高學歷成績單影本。

5、具教育部教師證書者,請繳交證書影本。(無則免交)。

6、可開授課程科目及未來研究方向。(本組必選修科目表,請點選閱讀)。

7、五年內代表著作及發表期刊會議論文之電子全文及目錄(需註明出處)、曾經從事過之研究與重要成果。

8、其他有助審查之文件 (如得獎或專業領域之專利等) 。

9、博士論文電子全文。(已有教育部核發之教師證書則免)。

10、推薦函2封,請簽名後掃瞄,並由推薦人mail寄至本組信箱sandylue@saturn.yzu.edu.tw。

七、備註:進入複審者需再另行提供「教師資格審查資格履歷表」(請至教育部學審會網站填寫並同時繳交書面及.pdf電子檔),國外學歷者另加「國外學歷送審教師資格修業情形一覽表」及「出入境記錄」。請參考本校人事室網址(請點選)

聯絡方式:

電話:886-3-463-8800分機7301,呂小姐
email:sandylue @saturn.yzu.edu.tw
地址:32003桃園市中壢區遠東路135號 元智大學 電機工程學系(乙組)
網址:http://www.comm.yzu.edu.tw

^