元智大學電機工程學系(乙組)專業實習辦法

經102.09.12日102學年度2次系務會議審議通過

• 為提昇學習效果,培養學生成為有專業技能與實作經驗之人才,及增進學校與企業的互動,使人才培育更能符合產業界需要,特訂定元智大學電機工程學系(乙組)專業實習辦法(以下簡稱本辦法)。
  • 專業實習每學期3學分,適用本系大學部大三以上學生選修。
  • 學生參與專業實習應繳「電機工程學系(乙組)專業實習申請表(如附件一)」,勾選校內或校外專業實習,並經指導老師及本組副院長簽名後送交系上承辦人處統一資料彙整。
  • 校內專業實習:
  • 學生需參與本系或電通學院專任教師之專題研究,實習期間為一學期,學生在實習期間應接受教師付與之研究工作,學生實習成績由指導教師評定之。
  • 校外專業實習:
  • 教師輔導訪問記錄:學生實習期間,實習輔導老師應進行訪問並填寫「電機工程學系(乙組)學生校外實習教師輔導訪問記錄表(如附件六)」。如有重大問題發生,實習老師應通知本組副院長協同處理,並將處理情形記錄於輔導訪問記錄表。
  • 參與廠商之權利義務
  • 本辦法經系務會議通過後實施,修正時亦同。
  • 相關附件請點選下載

附件一:元智大學電機工程學系(乙組)【專業實習】 申請表

附件二:元智大學電機工程學系(乙組)【專業實習】 學生個人基本資料表

附件三:元智大學電機工程學系(乙組)【專業實習】 家長同意書